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Bienvenue

Nous sommes Tiphaine et Florian, un jeune couple de passionnés de restauration.

Voici quelques mots sur nous !

 

Bienvenue

Nous sommes Florian et Tiphaine, un jeune couple de passionnés de restauration.

Voici quelques mots sur nous !

 

Photo de Florian, le chef de l'Initial

Florian, le chef

À 11 ans, Florian est entré dans la cuisine d’un restaurant et il a su : il voulait devenir cuisinier. 
Extras le week-end, saisons d’été, stages… à chaque temps libre de son adolescence, on le retrouvait en cuisine.

Après ses études à l’école hôtelière de Saint Chely d’Apcher, il travaille auprès de chefs étoilés tels que Cyril Zen, Xabi (Xavier) Ibarboure, Mathieu Barbet ou encore Cyril Haberland.

Il ne boude pas non plus les cuisines non étoilées. Son but : apprendre de tout et de tout le monde pour enrichir sa cuisine.

Aujourd’hui, il souhaite partager sa passion avec vous. Venez la découvrir directement dans vos assiettes.

Florian, le chef

Photo de Florian, le chef de l'Initial

A 11 ans, Florian est entré dans la cuisine d’un restaurant et il a su : il voulait devenir cuisinier. 
Extras le week-end, saisons d’été, stages… à chaque temps libre de son adolescence, on le retrouvait en cuisine.

Après ses études à l’école hôtelière de Saint Chely d’Apcher, il travaille auprès de chefs étoilés tels que Cyril Zen, Xabi (Xavier) Ibarboure, Mathieu Barbet ou encore Cyril Haberland.

Il ne boude pas non plus non les cuisines non étoilées. Son but : apprendre de tout et de tout le monde pour enrichir sa cuisine.

Aujourd’hui, il souhaite partager sa passion avec vous. Venez la découvrir directement dans vos assiettes.

Tiphaine, la cheffe... de la salle

Tiphaine découvre l’univers de la restauration un peu par hasard lors d’un stage au collège… et c’est le coup de foudre.

Elle intègre dans la foulée l’école hôtelière de Saint Chely où elle hésite longuement entre cuisine et service.

Finalement, la passion du contact client l’emporte : ce sera service !

Tout comme Florian, elle rejoint l’équipe de plusieurs restaurants étoilés : Les Frères Ibarboure au Pays Basque, La Château des Reynats en Dordogne ou encore Le Pré dans le Puy-de-Dôme.

Passionnée par la gastronomie, elle aime par dessus tout conseiller ses clients. Son objectif : vous faire passer un bon moment, au delà de l’assiette !

Aujourd’hui, elle vous accueille dans son propre restaurant, toujours avec le sourire 🙂

tiphaine

Tiphaine, la cheffe... de la salle

tiphaine

Tiphaine découvre l’univers de la restauration un peu par hasard lors d’un stage au collège… et c’est le coup de foudre.

Elle intègre dans la foulée l’école hôtelière de Saint Chely où elle hésite longuement entre cuisine et service.

Finalement, la passion du contact client l’emporte : ce sera service !

Tout comme Florian, elle rejoint l’équipe de plusieurs restaurants étoilés : Les Frères Ibarboure au Pays Basque, La Château des Reynats en Dordogne ou encore Le Pré dans le Puy-de-Dôme.

Passionnée par la gastronomie, elle aime par dessus tout conseiller ses clients. Son objectif : vous faire passer un bon moment, au delà de l’assiette !

Aujourd’hui, elle souhaite vous accueille dans son propre restaurant, toujours avec le sourire 🙂